Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев » Для начала » Расчет зарплаты по аутсорсингу

Расчет зарплаты по аутсорсингу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хотим сэкономить расходы нашей организации, чтобы не нанимать дополнительных сотрудников для расчета зарплаты основному персоналу. Для этого нам нужна фирма, которая бы оказывала услуги аутсорсинга заработной платы на договорной основе. Подскажите, куда можно обратиться?

0

2

Таких специалистов найти не проблема, но вы все равно смотрите, чтобы они были надежными и опытными, когда заключаете с такими компаниями договор. Всегда нужно интересоваться репутацией компании, которую нанимаешь для ведения учета заработной платы своим работникам. У нас тоже были первое время проблемы с кадровым отделом, так мы обращались в фирму Rost Group и целая команда профессионалов занималась аутсорсингом расчета заработной платы для наших сотрудников. Чтобы больше узнать об этой организации, советую вам смотреть здесь всю информацию и контакты.

0

3

Привет! Мне вот тоже нужен расчет заработной платы, спасибо зав контакт.

0

4

Привет! Я могу подсказать контакты, где можно заказать расчет заработной платы, вот сайт https://www.ucmsgroup.com.ua/services/p … rocessing/ Эта компания занимается аутсорсингом всех бизнес процессов. По стоимости вышло отлично, теперь буду обращаться постоянно в эту компанию и всем ее советую.

0

Вы здесь » Киев » Для начала » Расчет зарплаты по аутсорсингу

создать форум