Доброго-доброго всем дня! Нужна помощь. Хотим организовать работу медицинской клиники на какой-то современной платформе. Не в прошлом веке, чай, живем. Вот и хочу поинтересоваться: кто бы что посоветовал?
Автоматизация процессов работы бизнеса
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-09-24 12:35:18
Хм...Я не знаю, у нас как-то всё по старинке делается, не могу сказать, что меня не устраивает, более чем, намного привычней.
Не люблю это всё новое, если честно!
Поделиться32021-09-24 12:36:42
А как по мне это классно, к тому же сейчас столько разных программ и умельцев, которые с радостью всё настроят именно под вас, чтобы всё было от "а" до "я"!
Так и время сократится, потраченное на разные задачи.
Поделиться42021-09-24 12:37:22
Ну, в первую очередь, рассмотрите CRM-системы. Если клиника у вас современная и клиенты идут отовсюду, плюс вести документацию нужно, важные данные хранить, то без специализированной программы не обойтись. На сегодняшний день мне наиболее адекватным решением кажется Битрикс24 для медицинской клиники https://www.bitrix24.ua/ru/articles/crm … center.php – платформа предлагает максимум инструментов, заточенных именно под этот вид бизнеса. Никаких очередей, потерь данных и прочего у вас не будет априори. Ну, и контролировать работу сотрудников, прохождение всех этапов оказания услуг можно будет буквально одним кликом.
Поделиться52022-02-05 14:50:40
Привет! Мы заказывали еще полный пакет по 1С
Поделиться62022-02-05 18:52:58
Добрый вечер! В моей компании нужна была полная автоматизация бизнес-процессов , заказывали 1С:ERP Управление предприятием 2. С помощь этой программы стало значительно проще управлять производством и всеми отделами. С вариантами тарифов по 1С можно ознакомиться на сайте, представлены все пакетные тарифы по обслуживанию.
Поделиться72024-03-29 08:39:54
Любой бизнес сейчас можно автоматизировать благодаря срм системе, которую я советую выбрать в компании Perfectum. Я именно с ними консультировался и выбрал crm для школы . Очень удобная и эффективная система управления школой. Рекомендую.