Если честно, то я обожаю хорошие гаджеты, ну чтобы они были качественные, например ноутбуки и планшеты. Телефон это особая категория, но вот мне не нравится, когда телефон огромный и его практически нереально положить ни в один карман. Я не женщина и сумку с собой не ношу. Одно дело, когда в машине кинул на панель, а другое, когда куда-то идёшь и все время телефон в руках. Подскажите, есть ли хорошие смартфоны размером поменьше?
Маленькие смартфоны
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-27 14:53:18
Никогда не думал, что мне понадобится сумка, если честно то только из за телефона и купил. Потому что до этого умудрялся как то по карманам распределить кошелек и айкос. А вот телефон уже никуда не помешался и вечно выпадал отовсюду.
Поделиться32021-08-27 14:53:46
Посмотрите небольшие сумочки через плече. Есть тоненькие на одно или два отделения. Их можно даже осенью под куртку носить, если у вас в верхней одежде нет карманов или они недостаточно глубокие. Очень удобно между прочим.
Поделиться42021-08-27 14:54:59
Решение этой проблемы у меня прошла другим образом. Я подумал, а зачем мне такой огромный телефон, по которому я только разговариваю. Ну могу иногда что-то в инете глянуть. А фото я вообще редко делаю. Поэтому решил сменить, естественно на хороший телефон, чтобы не стыдно было перед пацанами.
Как оказалось есть новая серия смартфонов Apple iPhone 12 mini https://allo.ua/ru/products/mobile/seri … e_12_mini/ все тоже самое, только в гораздо меньших масштабах. Красивый дизайн и качественные материалы, сразу видно, что телефон не из дешёвых. Но больше все меня радует возможность положить его в карман, а не носить на себе какие то там специальные сумочки как женщина. Так что рекомендую всем настоящий мужской смартфон.
Поделиться52022-02-22 20:38:21
Мне как раз сестра на днях говорила про эти айфоны и говорила, что они непривычно мелкие.
Я бы наверное себе такой не покупала.
Во-первых, потому что дорого. Во-вторых, потому что слишком мелкий экран и мне такой не очень нра...Просто у меня ССГ и мне лучше смартфон с большим экраном, поэтому и взяла Xiaomi Poco X3 Pro 8/256GB Frost Blue в Авик https://avic.ua/smartfon-xiaomi-poco-x3 … -blue-item он всего-то стоит 8 тысяч. В сравнении с тем же Айфоном - это просто бросовая цена.