Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев » Для начала » Букет цветов

Букет цветов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте мне хорошую службу доставки цветов в Умани. У меня там тетка родная живет, хочу поздравить ее с юбилеем. Такое событие пропустить нельзя, нужно порадовать человека.

0

2

Конечно, вы обязательно должны отправить вашей тете какой-то подарок или цветы, ей будет приятно.

0

3

У меня тоже многие родственники живут в разных городах Украины и очень далеко друг от друга и от меня. А работа у меня такая, что выходных мало и нет возможности навестить их всех, когда мне этого захочется. Но я нашла способ, чтобы хотя бы цветы им можно было отправить на дни рождения и какие-то важные праздники. Вот, например, в Умани один такой сервис по доставке цветов https://uman-roza.ck.ua , тут вы тоже можете выбрать любой букет и он будет доставлен точно в срок и в самом лучшем виде.

0

4

Milona написал(а):

Посоветуйте мне хорошую службу доставки цветов в Умани. У меня там тетка родная живет, хочу поздравить ее с юбилеем. Такое событие пропустить нельзя, нужно порадовать человека.

Сайт не Уманский конечно, но я точно знаю, что эти товарищи работают во всех крупных городах Украины.

0

Вы здесь » Киев » Для начала » Букет цветов

создать форум