Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев » Для начала » Готовые завтраки в Киеве с доставкой

Готовые завтраки в Киеве с доставкой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А кто знает где в Киеве можно заказать готовые завтраки с доставкой? не принципиально чтобы на один раз, можно на несколько дней. Мне именно сырники, блины, что-то в этом плане чтобы было. Есть предложения?

0

2

Я вот про такие варианты и даже и не слышала, очень надеюсь что вместе с вами смогу подобрать варианты и тоже каждое утро у нас будут вкусные завтраки, мы такое любим

0

3

А мне кажется, что проще всего купить гранолу и кушать ее каждое утро. Это максимально полезно, куча разных там добавок еще есть и если умно ее чередовать она точно никогда не надоест! Но выбор за вами

0

4

лупинка написал(а):

А кто знает где в Киеве можно заказать готовые завтраки с доставкой? не принципиально чтобы на один раз, можно на несколько дней. Мне именно сырники, блины, что-то в этом плане чтобы было. Есть предложения?

Как оказалось вот сейчас не так много и предложений относительно того чтобы подобрать вариант кто вас будет вкусными завтраками кормить. Мы после поисков остановились именно на компании IceFood, которая предлагает просто потрясающий набор готовых замороженных завтраков https://icefood.com.ua/ru/breakfast Больше всего люблю их сырники, вкуснее никогда не пробовала даже.

0

5

А что вы хотите из еды получить - кашу, салаты, мясо?
У меня завтрак простой - кофе, бутер, реже - каша

0

6

Так я сама все готовлю, но иногда не успеваю ничего - и пользуюсь доставкой из Песто Фемели
На этом сайте можно и салатик заказать, и пюре с мясом - в общем огромный выбор блюд на любой вкус.
Также есть детское меню - все продумано для мелочей. Даже для банкетов есть еда, в том числе и торты с шампанским Просекко.
В общем, пользуйтесь - это лучший способ вкусно поесть без особых хлопот.

0

7

Валива написал(а):

А что вы хотите из еды получить - кашу, салаты, мясо?
У меня завтрак простой - кофе, бутер, реже - каша

Ну и зря. Нужно начинать свое утро с каши, это самый полезный завтрак.

0

8

робик написал(а):

А мне кажется, что проще всего купить гранолу и кушать ее каждое утро. Это максимально полезно, куча разных там добавок еще есть и если умно ее чередовать она точно никогда не надоест! Но выбор за вами

И какая польза в этой граноле? Лучше сами приготовьте себе утром какую-нибудь кашу. Это всегда полезно для завтрака.

0

9

зималь написал(а):

Я вот про такие варианты и даже и не слышала, очень надеюсь что вместе с вами смогу подобрать варианты и тоже каждое утро у нас будут вкусные завтраки, мы такое любим

Я тоже не всегда успеваю готовить дома, а детям ведь нужно правильное питание. Поэтому бывает такое, что я просто обращаюсь в фирму "Калория" и выбираю там одно из меню, представленных у них на сайте. Там есть как блюда для взрослых, так и детское меню. Причем все такое вкусное и красиво оформлено, что дети еще ни разу не отказались это есть. Вы можете сами перейти на сайт этой фирмы и ознакомиться с разными примерами меню.

0

Вы здесь » Киев » Для начала » Готовые завтраки в Киеве с доставкой

создать форум