А кто знает где в Киеве можно заказать готовые завтраки с доставкой? не принципиально чтобы на один раз, можно на несколько дней. Мне именно сырники, блины, что-то в этом плане чтобы было. Есть предложения?
Готовые завтраки в Киеве с доставкой
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22021-07-31 21:21:28
Я вот про такие варианты и даже и не слышала, очень надеюсь что вместе с вами смогу подобрать варианты и тоже каждое утро у нас будут вкусные завтраки, мы такое любим
Поделиться32021-07-31 21:23:38
А мне кажется, что проще всего купить гранолу и кушать ее каждое утро. Это максимально полезно, куча разных там добавок еще есть и если умно ее чередовать она точно никогда не надоест! Но выбор за вами
Поделиться42021-07-31 21:32:14
А кто знает где в Киеве можно заказать готовые завтраки с доставкой? не принципиально чтобы на один раз, можно на несколько дней. Мне именно сырники, блины, что-то в этом плане чтобы было. Есть предложения?
Как оказалось вот сейчас не так много и предложений относительно того чтобы подобрать вариант кто вас будет вкусными завтраками кормить. Мы после поисков остановились именно на компании IceFood, которая предлагает просто потрясающий набор готовых замороженных завтраков https://icefood.com.ua/ru/breakfast Больше всего люблю их сырники, вкуснее никогда не пробовала даже.
Поделиться52021-08-21 16:26:00
А что вы хотите из еды получить - кашу, салаты, мясо?
У меня завтрак простой - кофе, бутер, реже - каша
Поделиться62021-08-21 16:32:27
Так я сама все готовлю, но иногда не успеваю ничего - и пользуюсь доставкой из Песто Фемели
На этом сайте можно и салатик заказать, и пюре с мясом - в общем огромный выбор блюд на любой вкус.
Также есть детское меню - все продумано для мелочей. Даже для банкетов есть еда, в том числе и торты с шампанским Просекко.
В общем, пользуйтесь - это лучший способ вкусно поесть без особых хлопот.
Поделиться72021-12-03 11:21:56
А что вы хотите из еды получить - кашу, салаты, мясо?
У меня завтрак простой - кофе, бутер, реже - каша
Ну и зря. Нужно начинать свое утро с каши, это самый полезный завтрак.
Поделиться82021-12-04 12:00:52
А мне кажется, что проще всего купить гранолу и кушать ее каждое утро. Это максимально полезно, куча разных там добавок еще есть и если умно ее чередовать она точно никогда не надоест! Но выбор за вами
И какая польза в этой граноле? Лучше сами приготовьте себе утром какую-нибудь кашу. Это всегда полезно для завтрака.
Поделиться92021-12-04 12:45:44
Я вот про такие варианты и даже и не слышала, очень надеюсь что вместе с вами смогу подобрать варианты и тоже каждое утро у нас будут вкусные завтраки, мы такое любим
Я тоже не всегда успеваю готовить дома, а детям ведь нужно правильное питание. Поэтому бывает такое, что я просто обращаюсь в фирму "Калория" и выбираю там одно из меню, представленных у них на сайте. Там есть как блюда для взрослых, так и детское меню. Причем все такое вкусное и красиво оформлено, что дети еще ни разу не отказались это есть. Вы можете сами перейти на сайт этой фирмы и ознакомиться с разными примерами меню.