Сломался блендер. Ему конечно было уже сто лет в обед, но я все как то тянула с покупкой нового. Но тут уже хочешь - не хочешь, а надо. Подскажите, какой хороший стоит взять и где именно лучше заказывать, в каком интернет-магазине?
Нужен блендер
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-07-24 12:23:51
Если честно, то я тоже раньше пользовалась блендером, но после того, как мн подарили кухонный робот, я полностью спрятала его в дальний шкафчик, ведь такая техника для кухни более практична и функциональна. А вы не хотите подумать о покупке робота?
Поделиться32021-07-24 12:24:35
Не спорю, что кухонный робот или комбайн - это очень полезная техника. Но! Стоит учитывать, что такие вещи целесообразно покупать, если вы действительно часто и много готовите. Ну и, если у вас на кухне достаточно места для их размещения, ведь их в шкафчик так просто не упрячешь.
Поделиться42021-07-24 12:25:56
Я тоже соглашусь, что работы и комбайны занимают много места. А вот по поводу целесообразности использования, могу отметить, что есть такие экземпляры, как например блендеры Bosch https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/blendery_bosch.html с большим количеством насадок, которые могут полноценно заменить любой кухонный робот.
Они очень функциональны и водночас достаточно компакты. Рекомендую посмотреть такой блендер на сайте Фокстрот, ведь там очень большой выбор самой качественной й техники.
Поделиться52021-08-03 22:54:24
у меня блендер Браун. Очень им довольна