Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев » Для начала » Готовить самостоятельно полуфабрикаты или покупать готовые?

Готовить самостоятельно полуфабрикаты или покупать готовые?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как бы поступили вы? Что бы выбрали: стоять день возле плиты и полностью забить морозилку или же просто воспользоваться услугами ребят, которые все приготовят вам и привезут?

0

2

Мне тоже нужна такая компания или магазин, где я точно буду знать, что все мне привезут именно качественное и свежее.
А еще люблю, когда все доводят до вкуса, ну чтобы и соли нормально и всего остального было

0

3

Нет, самостоятельно готовить я могу только яйца или картошку. На все остальное нет времени и желания. Вот именно поэтому мне важно тоже иметь координаты хорошей компании, которая будет все готовить регулярно, но как вот привозить?

0

4

робик написал(а):

Нет, самостоятельно готовить я могу только яйца или картошку. На все остальное нет времени и желания. Вот именно поэтому мне важно тоже иметь координаты хорошей компании, которая будет все готовить регулярно, но как вот привозить?

Насколько я знаю привозят замороженную готовую еду в специальной таре. Мы так пару раз заказывали в компании IceFood https://icefood.com.ua/ru Мне понравилось, что все круто было упаковано и в морозильной камере можно хранить до 4 месяцев эту еду. Там все технологии соблюдены и поэтому проблем никаких не будет. Главное правильно потом разморозить и будет вкусное блюдо за 4 минуты.

0

Вы здесь » Киев » Для начала » Готовить самостоятельно полуфабрикаты или покупать готовые?

создать форум