Как бы поступили вы? Что бы выбрали: стоять день возле плиты и полностью забить морозилку или же просто воспользоваться услугами ребят, которые все приготовят вам и привезут?
Готовить самостоятельно полуфабрикаты или покупать готовые?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-01 22:55:20
Мне тоже нужна такая компания или магазин, где я точно буду знать, что все мне привезут именно качественное и свежее.
А еще люблю, когда все доводят до вкуса, ну чтобы и соли нормально и всего остального было
Поделиться32021-07-01 23:05:54
Нет, самостоятельно готовить я могу только яйца или картошку. На все остальное нет времени и желания. Вот именно поэтому мне важно тоже иметь координаты хорошей компании, которая будет все готовить регулярно, но как вот привозить?
Поделиться42021-07-01 23:10:18
Нет, самостоятельно готовить я могу только яйца или картошку. На все остальное нет времени и желания. Вот именно поэтому мне важно тоже иметь координаты хорошей компании, которая будет все готовить регулярно, но как вот привозить?
Насколько я знаю привозят замороженную готовую еду в специальной таре. Мы так пару раз заказывали в компании IceFood https://icefood.com.ua/ru Мне понравилось, что все круто было упаковано и в морозильной камере можно хранить до 4 месяцев эту еду. Там все технологии соблюдены и поэтому проблем никаких не будет. Главное правильно потом разморозить и будет вкусное блюдо за 4 минуты.