Здравствуйте, хочу поменять масло в автомобиле, и вот не знаю какое лучше купить. Раньше заливал только Мобайл, но сейчас оно мне перестало нравится. Какое ещё моторное масло можно попробовать?
Выбор моторного масла для автомобиля
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-06-25 21:43:02
Обратите внимание на моторное масло от производителя Wolf, у них продаётся масло в канистре по 2л, и цена до 400 гривен. Заливаю на протяжении 5-ти лет в свою шкоду октавию.
Поделиться32022-06-25 21:44:00
На сегодняшний день довольно широкий ассортимент самых разных моторных масел для автомобилей. До 600 гривен можно купить отличное масло, от того же Kixx или же Zic. Обязательно почитайте отзывы.
Поделиться42022-06-25 21:49:20
Сейчас довольно много нормальных моторных масел, которые можно покупать и не боятся ни о чём.
Я обычно заливаю либо Шел, либо же Эльф, это уже какое в наличии есть, такое и покупаю.
Кстати заказывают моторное масло https://atl.ua/avtohimiya/masla/motornye в интернет магазине АТЛ.
У них есть и другие масла в наличии, так что вы уже сами думайте и определяйтесь, какое моторное масло вам нужно, и какое подойдёт для двигателя вашего автомобиля.
Доставка в течении пары дней.