В Киеве запланированные спектакли состоятся или уже отменили, кто в курсе? Хотелось бы больше подробностей и точной информации из официальных ресурсов? И конечно же интересует вопрос с сертификатами, нужны или нет?
Театр в Киеве
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-11 12:12:51
Сейчас всё очень жестко как оказалось куда ни глянь везде сертификат требуют я могу конечно ошибаться, но вы позвоните на горячую линию и спросите. А концертов я жду в далеком будущем может не отменят предстоящие.
Поделиться32022-03-11 12:13:20
Слышал что посещают но без сертификатов пройти скорее всего не получится, если у вас есть время вы можете сделать документ в этом ведь нет проблем. В общем воспользуйтесь рекомендацией выше как вариант.
Поделиться42022-03-11 13:45:34
Здравствуйте, на данный момент ничего не известно о проведении спектаклей у нас в городе. В любом случае при такой обстановке никто их проводить не будет. Но вы можете наблюдать за всеми предстоящими событиями на онлайн афише театров Киева https://concert.ua/ru/catalog/kyiv/theater Как только будет что то решено по данному вопросу, то здесь сразу появятся актуальные даты проведения мероприятий, и тогда уже вы сможете их посетить. Сам уже не могу дождаться, когда это всё закончится.