Как думаете, сейчас возможна покупка ноутбука в рассрочку? У меня деньги то есть, просто не хочется отдавать последние сбережения на покупку ноутбука, хоть как то расстянуть выплату.
Покупка ноутбука
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-03-10 22:07:58
Купить ноутбук в рассрочку не проблема, каждый второй магазин с техникой предоставляет такую возможность для своих клиентов. Правда не во всех них можно найти хорошие и подходящие ноутбуки.
Поделиться32022-03-10 22:09:32
Знаете, сейчас не знаешь что ожидать от завтрашнего дня, поэтому если хватает денег на оплату покупки ноутбука, то лучше это сделать сразу, а не тянуть. Дело ваше конечно, но говорю то, что есть.
Поделиться42022-03-10 22:59:26
Правильно делаете, что не отдаёте все свои деньги за покупку ноутбука, завтра можно остаться без работы, и тогда только проблемы будут. Поэтому я считаю, что сейчас есть и покупать технику, то лучше в рассрочку. Я могу вам предложить интернет магазин Эльдорадо, в котором есть широкий выбор ноутбуков https://eldorado.ua/notebooks/c1039096/17931=77565/ от разных производителей и по разной цене. Здесь так же можно оформить покупку ноутбука в рассрочку.