Возможно ли сытно есть на такой диете? Сразу скажу, что мясо мужчине категорически нельзя. Даже вопрос не настолько стоит о лишнем весе, там полно других проблем, которые могут убить просто его.
кето питание для мужчин
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-05-10 11:28:10
Возможно, вот только это будет не так и просто, как много кто думает, там есть специальные рекомендации, которые стоит учитывать для того чтобы получился хороший результат, так что вот с этого и начинайте.
Поделиться32021-05-10 11:51:43
Я бы рискнул тоже! Вот только готовить самостоятельно сложно будет, вот если бы кто мне привозил все меню домой или продукты на приготовление, вот тогда было бы точно проще. Но как это все организовать?
Поделиться42021-05-10 12:30:37
Возможно ли сытно есть на такой диете? Сразу скажу, что мясо мужчине категорически нельзя. Даже вопрос не настолько стоит о лишнем весе, там полно других проблем, которые могут убить просто его.
Если нужно ограничить именно мясо, тогда я думаю вам просто нужно воспользоваться советами и рекомендациями специалистов, которые разрабатывают вот такое меню. Мне понравилось как обслуживают и как кормит вот эта компания https://foodexhub.com.ua/ru/keto-progra … a-muzhchin реально отличная замена мясу и даже мужчина полностью наедается.
Поделиться52021-05-30 23:12:54
Кето для мужчин очень сложно, но конечно не для полных.