Киев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киев » Для начала » Выбор смартфона для сына

Выбор смартфона для сына

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У моего сына скоро день рождения, он мечтает о новом смартфоне, а я в свою очередь хочу приобрести ему качественный и мощный флагман от самсунг, какую лучше модель? Порекомендуйте

0

2

выборе смартфона есть много нюансов, ведь нынче мобильный телефон воспринимается уж совсем не как мобильный телефон. Вдобавок к сотовой связи пользователь получает свободный доступ к Интернету, возможность поиграть в видеоигру, отредактировать документ, сделать снимок. По сути, всё, в чём нуждается современный человек, предоставляет компактное электронное устройство. Поэтому столь большое стремление пользователей заполучить этот чудо-гаджет абсолютно не удивляет.

0

3

Ввиду активного производства смартфонов, сложно потеряться в обилии устройств и найти оптимальный вариант. По этой причине мы решили дать некоторые рекомендации относительно выбора подходящей модели. Заметим, что в данной статье рассматриваются устройства только с сенсорными экранами. Итак, поехали.
Действительно ли вы нуждаетесь в смартфоне?

0

4

Если вы собираетесь купить первый в своей жизни смартфон, то имейте ввиду, что в этой покупке также есть и негативные нюансы. После перехода с кнопочного мобильника пользователь сталкивается с такими недостатками, как ускоренный разряд батареи и проблемы с компактностью.

Длительной автономности препятствуют большой и яркий экран, высокопроизводительное «железо», беспроводные технологии. Несенсорный «кнопочник» заряжается единожды в неделю, тогда как современный аналог придётся подключать к розетке раз в день (при неактивном использовании — раз в два-три дня). Если вас это не смущает, тогда есть смысл читать статью дальше.

0

5

Я себе сейчас тоже телефон выбираю. Мне тоже это актуально сейчас.

0

6

Я совсем недавно себе заказала у них в маркетплейсе телефон модели a73 samsung https://umico.az/product/322210-smartfo … 128gb-blue и получила очень приятный кешбек с этой покупки.

0

Вы здесь » Киев » Для начала » Выбор смартфона для сына

создать форум